1'200 грн
2'200 грн
Intel® Core™ i7-4600M / 2 (4 потоки) / 2.9 Ghz / 13.3 дюйма / 1024x768 / Да / 500 Gb / HDD / 4 Gb / DDR 3 / Intel® HD Graphics 4600 / 1024 Mb
22'000 грн
Супер цена!!! Рекомендации
Ноутбук Getac S410 4G GPS
Intel® Core™ i5-6300U / 2 (4 потоки) / 2.4-3.5 GHz / 14 дюймов / 1920x1080 / 256 Gb / SSD / 8 Gb / DDR 4 / Intel® HD Graphics 520 / 1024 Mb
26'180 грн
Супер цена!!! Рекомендации
Ноутбук Getac S410 8Gb SSD 500
Intel® Core™ i5-6300U / 2 (4 потоки) / 2.4-3.5 GHz / 14 дюймов / 1920x1080 / 500 Gb / SSD / 8 Gb / DDR 4 / Intel® HD Graphics 520 / 1024 Mb
27'720 грн
Intel® Core™ i7-4600M / 2 (4 потоки) / 2.9 Ghz / 13.3 дюйма / 1024x768 / Да / 250 Gb / SSD / 16 Gb / DDR 3 / Intel® HD Graphics 4600 / 1024 Mb
28'000 грн
Супер цена!!! Рекомендации
Ноутбук Getac S410 16Gb SSD 500 4G GPS
Intel® Core™ i5-6300U / 2 (4 потоки) / 2.4-3.5 GHz / 14 дюймов / 1920x1080 / 500 Gb / SSD / 16 Gb / DDR 4 / Intel® HD Graphics 520 / 1024 Mb
29'040 грн
Intel® Core™ i5-6300U / 2 (4 потоки) / 2.4-3.5 GHz / 14 дюймов / 1920x1080 / 1 Tb / SSD / 16 Gb / DDR 4 / Intel® HD Graphics 520 / 1024 Mb
31'900 грн
Intel® Core™ i5-7200U / 2 (4 потоки) / 2.5-3.1 GHz / 11.6 дюймов / 1366x768 / Да / 128 Gb / SSD / 8 Gb / DDR 4 / Intel® HD Graphics 620 / да
52'580 грн